首页 | 中心简介 | 新闻动态 | 人际交往 | 情感驿站 | 学习就业心理 | 心理瑜伽 | 趣味心理 | 活动照片 | 留言版 
新闻动态
 首页 
 中心简介 
 新闻动态 
 人际交往 
 情感驿站 
 学习就业心理 
 心理瑜伽 
 趣味心理 
 活动照片 
 留言版 
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
 
学校心理健康教育中心举办“5·25”心理健康主题签名活动
2017-05-25 15:17  

5月25日中午,学校心理健康教育中心在一教南广场银杏树下举办了“青春无惧,做最好的自己”“5·25”心理健康主题签名活动,同学们积极参与者众多。  

活动现场人群熙熙攘攘,同学们笑靥如花,青春的激情在鲜花飘香的五月绽放。大家拿起笔,纷纷在“青春无惧,做最好的自己”的条幅上庄重地签下自己的名字,表达了对心理健康和心灵成长的关注和关心,立下了“做最好的自己”的青春誓言,展示了农职院学子蓬勃向上的青春风采。  

在“5·25”全国大学生心理健康节的特殊日子里,学校举办心理健康主题签名活动,就是希望通过“签名”这种仪式感较强的活动,提醒大学生“珍惜生命,关爱自己”,关注自身心灵成长,提高心理素质,进而爱别人,爱社会。  

 

主题签名活动现场 

 

主题签名活动现场 

 

认真签名 

 

认真签名 

 

学生代表合影 

关闭窗口

河南农业职业学院心理健康教育中心