首页 | 中心简介 | 新闻动态 | 人际交往 | 情感驿站 | 学习就业心理 | 心理瑜伽 | 趣味心理 | 活动照片 | 心理视频 | 留言版
 心理视频

525心理健康宣传月活动之“表白墙”火热开展
2018-05-25 17:17 xljk

为使同学们能够更好的表达情感,促进人际关系和谐,2018521日上午10点至下午4点,由党委学工部心理健康教育中心主办、财会金融学院承办的“爱,就大声说出来”温情满校园活动在一教银杏树下火热开展。

本次活动旨在表白,即同学们写下自己想要表白的话然后贴在展板上。别样的表白形式很受同学们喜爱。活动现场播放着甜甜的音乐,如“告白气球、有点甜、好想你、TAKE ME TO YOUR ”等歌曲,这些音乐让现场充满了暖暖的、甜甜的爱意。活动现场气氛活跃,同学们都积极参与。

本次活动为同学们提供一个表达心意的机会,不仅促进了同学之间的情感交流,而且营造了一个良好、和谐的校园氛围。(/张梦淇)